厦门大腿吸脂整形医院
发布时间:2020-07-08 04 来源: 互联网

厦门大腿吸脂整形医院!大腿吸脂应该严格重视术后的护理事项,尽管吸脂在正规专业整机构手术的情况下,能够完全的确保安全,但术后却是需要女性严格重视的方面,尽管相对其他开刀技术来说,护理方面比较简单,但有一些行为却是能够严重的影响到手术的成败,下面就护理的重点进行总结:

1、大腿吸脂减肥术后三天后开始温敷加泡澡,加速复原,淤血最晚三周消除。

2、大腿吸脂减肥术后1-3周左右会瘀青。初期因为积血水于抽成中空的空间,加上静脉与淋巴循环需要重新建立,所以很肿,甚至体重先上升,再逐渐消肿后,体重才会下降。一个半月开始看到效果,三个月以上算稳定。

3、大腿吸脂减肥术后需穿塑身衣二至三个月。

大腿吸脂术后注意事项有哪些呢?

为了不产生反弹现象,专家针对于大腿吸脂术后注意事项提了以下几点:

1.由于皮下残留部分肿胀液,手术当天可能有较多渗出液体。若渗透敷料,可在敷料外加用无菌纱布或清洁的卫生纸巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口。术后3-5天不能沐浴,以避免污染伤口。

2.吸脂修复术后早期进行轻度活动,不要一直卧床休息,可进行日常活动;脑力劳动或轻体力劳动者,可照常工作,无须休息。

3.吸脂修复术后近期不吃海鲜及辛辣食物。

4.吸脂修复后继续穿戴紧身弹力服装3~6个月,根据局部情况随时调整弹力服装的压力。

5.脂肪抽吸后皮肤的感觉功能异常,不易察觉皮肤的热损伤,术后应谨慎采用产生热能的物理治疗,近期有人报道红外线治疗仪导致脂肪抽吸后的皮肤形成大水疱。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!