【决战脱贫攻坚】谷脚镇开展“问答式”脱贫攻坚知识培训会
发布时间:2020-07-08 04 来源: 互联网

  “有没有人知道什么是'两不愁三保障'?” 授课人国兴文在讲堂上鼓舞道。10月31日晚,谷脚镇再次组织“在家”干部职工开展脱贫攻坚干部大讲堂第七期——脱贫攻坚知识培训。
  
  “我知道,就是稳定实现扶贫对象不愁吃、不愁穿,保障其义务教育、基本医疗和住房。”镇干部职工张荣抢答道。授课人以现场抢答的方式吸引干部职工浓厚的学习兴趣,讲堂现场的气氛一度热烈高涨。
  
  谷脚镇本期干部大讲堂以脱贫攻坚知识为主题,通过创新学习方式,帮助干部职工准确掌握脱贫攻坚工作的思路、政策和方法,整体提升扶贫干部的工作水平。
  
  自谷脚镇实施驻镇方案以来,谷脚镇共开展了7期脱贫攻坚干部大讲堂。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!