外地务工人员患疾病,医院救疾又救急
发布时间:2020-07-08 04 来源: 互联网

  10月15日晚8点,泰安市第一人民医院接到120电话,收治了一位单身在外打工的危重病人,病人几近昏迷,而且身无分文,没有家人陪同,情况非常危急。  医院立即开通生命绿色通道,组织医生会诊,确诊患者患甲状腺功能亢进性心脏病,心力衰竭等多种疾病,送入重症医学科监护病房紧急抢救。  经过紧张的抢救,患者渐渐恢复了意识,医生精心治疗,护士长和护士们也自发的自己出钱给患者买来饭菜,一口口喂饭喂水,细致入微的照料患者,温言细语与患者交流,劝慰患者宽心养病,尽快康复。   “生命相托 重于泰山”,泰安市第一人民医院每一位医务人员用一次次实际行动,践行着自己大爱无疆救死扶伤,全心全意为人民服务的的诺言。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!