泌阳县卫计委开展精准扶贫大走访活动
发布时间:2020-07-15 01 来源: 互联网

 本报讯 (通讯员 程瑞军)日前,泌阳县卫计委开展了“察民情、解民忧,精准扶贫大走访”活动。

通过活动的开展,该委将脱贫人口档案、贫困户入户走访登记表、非贫困户入户走访登记表等基本信息进行了核实并补充在册,排查了非贫人口信息;设计并发放精准帮扶联系卡到贫困户手中,便于实时帮助贫困户解决生产生活中的问题。

按照“一对一”帮扶工作要求,该委每一位帮扶人员都要及时到贫困户家中,提供相应的帮扶物资,并解决他们生产难题,帮助他们打扫卫生。该活动受到了贫困户的欢迎。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!