睡眠不足易致胖专家提倡“睡着瘦”
发布时间:2020-07-15 01 来源: 互联网

  有一些朋友认为,要想得到减肥瘦身的好效果,就需要让自己疲惫,增加运动量。但一些专家认为,如果你只工作不休息的话,就会影响身体健康,这是一大减肥误区。而且睡眠不足7个半小时,就会导致你发胖。

  睡得少长肉多减肥先睡7小时

  要知道女性健康的睡眠时间7个半小时,而在这7个半小时中,深度睡眠会激发大脑分泌一种成长荷尔蒙,以指导身体把脂肪转化为能量,这就是那些爱睡觉却不节食的瘦MM常保窈窕的秘诀所在。

  另令人兴奋的是,不仅国外的女孩子们已通过实验证明了这点,国内来自各行各业的体验者们花费2个月,平均减重3.5KG,最高减重5.5KG,整整小了2个SIZE的衣服尺码。

  专家提倡“睡着瘦”

  最近,芝加哥大学睡眠研究专家伊维·凡·科奥特博士得出最新结论:睡眠不足会严重影响女性体内荷尔蒙的平衡,紊乱女性的消化系统,令食量增加、增加脂肪储存,最终引起超重或肥胖。

  而另一位研究学者SanjayPatel则表示:“至少有20多项研究表明,睡得少,长肉多。”他在长达16年,涉及7万人的调查中发现,每天睡眠少于5小时的人中,超重者远比睡眠正常的人群多出30%。目前,25~30岁的女性平均睡眠只有6小时40分钟,远比维持健康所需的7个半小时低得多。然而,睡眠会抑制那些掌管食欲、欲望和脂肪的荷尔蒙已是不争的事实。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!