六广镇走访慰问吸毒人员贫困家庭
发布时间:2020-07-15 01 来源: 互联网
强化帮扶帮教,提升戒毒成效,7月18日,为加强对吸毒人员的帮教力度,六广禁毒办、社会事务办联合社会组织对吸毒人员贫困户家庭进行走访慰问,为他们送去生活用品,表达爱心和关怀。 走访中,工作人员与吸毒人员家属面对面交流、谈心,了解他们的生活、身体情况,关注社区康复人员就业、生活、交友等情况。针对每一位社区康复对象的具体情况,鼓励他们直面困难,树立生活信心,鼓足干劲,努力把生活越过越好,同时积极引导家属,在吸毒人员戒断的过程中,充分给予关心、支持和帮助。 此次走访慰问活动,一是进一步加强了对吸毒人员的了解和管控,强化帮扶措施;二是让帮教工作走出去,把服务送上门,切实让吸毒人员感受到精神的慰藉,提升戒毒成效;三是让吸毒人员家庭感受到政府的温暖,不断增强了家属对禁毒工作的支持和信心。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!