麦积区食药监局全力保障麦积山杯山地自行车赛期间食品安全
发布时间:2020-07-15 01 来源: 互联网
2018中国天水麦积第六届麦积山杯全国山地自行车邀请赛于10月12日至10月14日在麦积区举行,为切实保障赛会期间广大人民群众饮食安全,麦积区食药监局麦积食药监所组织人员重点对赛事相关工作人员驻地及接待运动员的农家乐进行了专项检查。
赛前,执法人员重点针对餐饮单位所用的食品原料、成品及半成品是否符合相应的食品安全要求,用于储存食品及原料的冷藏设备和餐饮具消毒保洁设备运行是否正常及餐饮具和盛放直接入口食品的容器在使用前是否能保证洗净、消毒并保持清洁等问题进行了全面细致的检查,对存在问题的餐饮单位提出了整改要求,并责令其立即整改到位。
赛事期间,执法人员对赛事相关工作人员驻地及接待运动员的农家乐进行驻点保障工作,全面加强食品安全监管,防止赛事期间突发事件发生,确保赛事期间食品安全,保障了自行车赛的顺利进行。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!