河北大学公共卫生学院与邯郸市卫生计生委综合监督执法局
发布时间:2020-07-15 01 来源: 互联网

7月20日上午,河北大学公共卫生学院实习基地授牌仪式在市卫生计生委综合监督执法局举行。市卫生计生委副主任杨良喜、河北大学公共卫生学院副书记谢淑芬、公共卫生学院教授宋慧君等参加了本次签约授牌仪式。

杨良喜副主任详细介绍了全市卫生监督工作的基本情况及面临的问题,尤其是基层监督机构人员老化,专业人员缺乏的情况。希望通过此次合作,能为健康河北、健康邯郸输送更多高素质的优秀人才。

纪爱兵书记详细介绍了河北大学公共卫生学院概况、教学科研、师资队伍、专业设置等基本情况。希望与我局加强人才培养方面合作,发挥双方各自的优势,共同培养更多专业人才。

监督局表示,要为实习学生提供良好的实习条件和平台,在专业人才培养方面,利用双方优势,充分发挥实习基地的作用,实现有利于学生、有利于学校、有利于综合卫生监督人才培养的共赢。

签订授牌仪式结束后,嘉宾一行到监督局各科室进行参观,了解了邯郸卫生监督的历史发展进程,以及邯郸卫生监督历年来的工作开展情况。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!