3种类型粗腿瘦腿秘诀大公开
发布时间:2020-07-15 01 来源: 互联网

  [导读]肥腿、壮腿、肿腿是粗腿的三种类型。大家在瘦腿之前搞清楚自己属于什么类型的腿,这样才好对症下药。不然你的腿用错方法,就会越减越糟糕。下面编辑为你几种不同的方法去对付这几种类型的粗腿。李湘推荐:史上最疯狂减肥药 超级P57

粗退类型

  粗腿分三类,看看自己属于哪一类吧

  1.肥腿:特征是肉软软白白的,小腿肚并不结实,特别是大腿后侧,皮肤看起来松松垮垮的,就像人家常说的橘皮组织。继续发展下去,就连臀部看起来也会垮垮的。

  2.壮腿:特征就是肉其实还蛮结实的,看起来没那么白,有些人小腿肚还有一块肌肉呢!大腿也不是那么垮,就是太粗了,穿裙子不好看。有些人并不常运动,但太常逛街、旅游,也有可能会有壮腿喔!

  3.肿腿:原本纤细的双腿,因为久坐、久站而造成腿部浮肿,特别是常吃外卖、又在冷气房工作的上班族,看起来既不胖又不壮,就是一双大粗腿。

相关阅读: 

李湘瘦身前后大对比 美丽自信来自超级P57 网友亲生体验花月婷瘦身精油将减肥进行到底 最豪华代言减肥产品-兰蔻清脂酵素 淘宝上美眉们最爱的火爆减肥产品销量第一

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!