磁县城管局再接再厉满怀信心奋力前行
发布时间:2020-07-15 01 来源: 互联网

今年来磁县城管局紧紧围绕磁县建设工业强县、旅游活县、城镇立县的定位要求,以拓展新区、提升老城为抓手,以四城联创为契机,完善城市管理机制,提升城市管理水平,扎实推进县城建设三年攻坚、省级文明县城创建和双违暨一区三边等工作,切实用卓著的工作成绩迎接党的十九大胜利召开,打造美丽幸福的新磁县。磁县城管局组织全员,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,要求全体干部职工切实地把思想和行动统一到讲话精神上来,转变工作作风,提高服务质量,树立廉洁、勤政、务实、高效的执法形象,并结合当前双违暨一区三边和省级文明创建创建等重点工作实际,以更加强烈的责任感和紧迫感,以更加高昂的工作热情,以更加扎实的工作作风,做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。市容市貌、社会秩序是城市管理水平和市民文明程度最直接的体现。今年以来,磁县城管局不断探索城市管理新模式,按照疏解整治促提升拆违治乱促提质专项行动部署,迎难而上、连续作战,环境秩序整治工作顺利推进。加强拆临拆违整治工作,扮靓城市环境;加强渣土运输管理,化解环境污染;加强户外广告管理,提升城市品位;加强智慧城管建设,提升管理水平。通过一系列的举措,逐渐实现城市管理从粗放到精细、从突击到长效、从被动到主动的转变。围绕双违暨一区三边整治和省级文明县城建设,以主次干道、重要节点区域为重点,以清、洁、序、绿、美为目标,实施市容秩序巩固提升、环境卫生水平提升、园林绿化景观提升、道路扬尘治理提升等工程,市容环境逐步改善。把生态文明理念融入城市化建设全过程,加大环境综合治理力度,深入推进内河治理、圾焚烧、渣土扬尘等污染防治工作,全力做好中央、省、市环保督察工作,扎实开展自查自纠,构建长效机制,建设舒适、和谐、宜人的美好家园。城市管理需要绣花一样精细和严谨,需要一丝不苟的工匠精神,城市管理要体现在耐心、专注、坚持上,体现在专业上,体现在工作热情上。在创城工作中,尤其是在当前迎接大考的关键时期,磁县城管局用工匠精神绣好城市管理之花,以匠人情怀推进创城工作,以绣花管理的精细度追求精雕细琢、精益求精,追求更完美,努力提升创建水平,让城区既有颜值更有气质。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!