如何处理现代社会婆媳新矛盾
发布时间:2020-07-21 02 来源: 互联网

现在的年轻人,生活压力都很大,繁忙的工作常常压得人喘不过气来。可是,结婚之后,作为女人要面对的就不仅仅是工作上的压力了。还有就是如何才能处理好婆媳关系。自古以来,婆媳之间就有很多的矛盾,可谓是家庭关系之中最为复杂的问题了。现而今,由于这个特殊的时代,婆媳间又出现了一种新的矛盾,那就是因为媳妇工作太忙,没有时间照顾家庭、参与育儿而产生的矛盾。相信,有很多年轻女性都遇到了这个问题,都想要知道如何很好的解决这一问题。既然如此,就赶快让我们来听一听专家的意见吧。

 

我从事公关工作,经常要出差。婆婆对此意见很大,尤其是有了孩子以后。她常对丈夫,甚至对我的父母抱怨。其实,我已经尽量推掉这些外出活动了,但仍不能让婆婆满意。请问有没有一些方法,能让我成功地向婆婆“请假”?

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!