泌阳县卫计委扎实开展扫黑除恶斗争
发布时间:2020-07-21 02 来源: 互联网

本报讯 (通讯员 程瑞军)为深入开展卫生计生系统扫黑除恶专项斗争,充分发挥宣传在威慑犯罪、惩恶扬善、教育群众方面的重要作用,持久形成扫黑除恶专项斗争的高压态势,近日,泌阳县卫计委立即行动,以“三个强化”扎实开展扫黑除恶专项斗争。

强化组织领导。成立了以党组书记、主任为组长,各股室中心办及委属二级机构负责人为成员的扫黑除恶工作领导小组,制订下发了扫黑除恶专项斗争实施方案、工作目标任务、联系人名单,将扫黑除恶工作列入重要工作日程。

强化形式多样。充分利用会议、文件通知、微信、微博、书籍、传单、板面、标语口号以及报纸、网站、广播电台、电视台等形式,开展广泛深入的宣传。

强化全员参与。向每名干部职工发放《扫黑除恶专项斗争普及读本》,要求全员做“扫黑除恶应知应会测试题”。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!