省环保厅督导组来我县督导检查
发布时间:2020-07-21 02 来源: 互联网
8月28日,省环保厅第三环境监察专员办公室督导组来我县督导检查,副县长李克军、县环保局主要负责同志全程陪同。省专员办督导组首先召开会议听取汇报,县环保局、发改局、工信局、交通局、监察局、县政府督查室主要负责同志,倴城镇、宋道口镇、扒齿港镇、青坨营镇、程庄镇镇长参加会议。会上,李克军副县长代表县政府汇报了我县中央环保督察反馈问题整改情况、环保部强化督查交办问题整改完成情况;省专员办督导组查阅了我县相关资料、了解了相关情况。会后,省专员办督导组到舒适五金、昌和农工具、荣程特钢、东方炼焦制气、鹏程实业、金利海、福星汽修、盘龙建材、富强牧业隔壁堆场、建业水泥制品、张有良木材加工等企业进行了现场检查。省专员办督导组对我县中央环保督察反馈问题整改、环保部强化督查交办问题整改等环保工作给予充分肯定,并就做好下步工作提出指导性意见。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!