国内外近80位专家教授“论剑”储能技术第三届储能工程大会在横店举行
发布时间:2020-07-21 02 来源: 互联网
(记者 叶永永 通讯员 俞文媚)日前,2017第三届储能工程大会储能技术与储能材料关键技术论坛在横店东磁举行,国内外权威专家、教授、企业家分享70余场前沿报告,解读储能技术发展路线,聚焦储能技术与储能产品创新方向。
  
  作为中国国内高规格、规模空前的储能工程大会,本次大会汇聚了来自中国科学院、中国工程院、中国科学技术大学、复旦大学、浙江工业大学等国内外著名高等学府、科研院所和知名企业的近80位专家教授,以及众多企业代表。
  
  大会上,中国工程院院士杨裕生,阿尔伯塔大学教授、加拿大工程院院士骆静利,中国化工学会储能工程专业委员会主任、上海交通大学教授马紫峰,中山大学孟跃中教授等9位专家,分别作了《我国超级电容器技术与应用主要进展》《钙钛矿基材料作为高效储能转化的电子催化剂之发展》《动力与储能电池管理系统设计理论与应用》等9场报告,迎来阵阵掌声。
  
  此外,到场的数百名国内外高校学者、能源和材料领域科研机构专家、企业高层和代表,兵分三路,同时进行了青年科学家论坛电动汽车与动力电池燃料电池与分布式储能三大论坛。强大的专家阵容,用60余场报告的方式,论剑储能技术,展示强项,交流最新技术和产品。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!