政府副区长李建军督导分管部门创城工作
发布时间:2020-07-21 02 来源: 互联网

  10月5日上午,政府副区长李建军带领交通、市场监管局、供电公司负责同志到城区创城部分实测点位进行督导检查。

  在汽车南站、北站,李建军认真听取创城情况汇报,仔细查看停车场、候车大厅等设施场地创城准备情况,李建军指出,距离创城验收的时间节点越来越近,各单位要争分夺秒,抓紧补齐短板,特别是对汽车站、停车场、候车厅、公交站牌及出租车等创城必查点位,要对照创城标准迅速整改到位,做到干净、整洁、有序,对场地环境等硬件建设要抓紧改造提升,对文明服务等软件建设要把握细节提标。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!