市食药监局开展创文强管再动员,掀起监管工作新高潮
发布时间:2020-07-27 21 来源: 互联网
当前是我市争取全国文明城市提名的冲刺阶段,为加强食品药品监管工作,深入推进创文强管工作,7月27日上午,市食药监局召开深入推进创文强管动员会议,对食品药品监管系统加强创文工作进行再动员再部署。

市食药监局郭兰跃副局长在会议上进行动员讲话,他指出,当前是我市争取全国文明城市提名的关键时期,全市各级食品药品监管系统要高度重视,提高认识,把加强食品药品监管工作与我市创文工作紧密结合起来,以推进“健康汕头﹒文明城市”专项整治系列行动为抓手,全面落实创文强管措施,以更实的作风、更硬的措施、更严的管理,推动创文强管工作再上新台阶。同时,要突出重点、认真履职,解决涉及人民群众身体健康的食品药品突出问题,切实抓好小餐饮店、食品小作坊的清理整治工作,实施餐饮业提升工程,落实网格化等精细管理措施,有效防控风险,进一步净化食品药品市场环境。要加强督查督导,把作风建设贯穿于创文强管工作的全过程,着力抓好以强素质、转作风、树形象为主题的“严于律已”专项整治行动,以铁的作风、铁的担当推动创文强管工作顺利进行,为我市顺利获得全国文明城市提名做出积极贡献。(综合协调科)

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!