厚德精医梦想启航
发布时间:2020-07-27 21 来源: 互联网

通用鞍钢医院管理有限公司揭牌仪式举行

22日,中国医师协会腔内血管学专业委员会内脏动脉疾病专委会第四届学术会议、国际血管联盟中国分部内脏动脉疾病专委会第一届年会暨通用鞍钢医院管理有限公司揭牌仪式在鞍钢集团会展中心隆重举行。北京大学第三医院、北京航天中心医院、鞍钢总医院、中国医师协会腔内血管专业委员会、国际血管联盟中国分部、中关村精准医学基金会、北京慈华医学发展基金会、北京中西医慢病防治促进会共同主办此次大会。中国通用技术集团、鞍钢集团等相关单位的领导与来自全国各地腔内血管学行业的数百位专家学者共同出席。

揭牌仪式上,通用技术集团党组成员、副总经理谢彪致辞表示,中国通用技术集团作为以医药医疗健康为主业的中央企业,肩负着推动行业进步的央企使命和改善国计民生的社会责任。集团已经确立了建设“健康通用”的战略目标,正在努力打造国内领先的医疗健康产业集团。通用技术集团目前已经整合的医疗机构床位数合计超过2万张,医院网络布局已经初见成效。本次会议汇聚了腔内血管学的众多专家学者,对于促进先进理论交流、临床经验传递、学科建设发展都具有重要意义。随后,通用鞍钢医院管理有限公司董事长彭佳虹表示,此次通用鞍钢医院管理有限公司揭牌的同时迎来全国腔内血管学领域一年一度的盛会,将对于推动我国腔内血管疾病诊疗技术革新及相关临床学科建设产生重要影响。未来,医院将进一步学习借鉴会议所倡导的多学科融合发展模式,形成学科“重点突出、全面协同”的发展思路。通用鞍钢也将推动医疗技术的不断创新,促进多元化办医格局的加快形成,为保障人民群众的健康和幸福努力奋斗,为“健康中国”作出新的贡献。此次大会主席李选教授在开幕式致辞中表示,临床工作多年深知推动技术提升和医院发展需要付出巨大努力,健康主业央企的支持和参与,一定会让医疗队伍更加充实,力量更加强大。

揭牌仪式后,中国医师协会腔内血管学专业委员会内脏动脉疾病专委会第四届学术会议、国际血管联盟中国分部内脏动脉疾病专委会第一届年会拉开序幕,本届大会围绕腔内血管学最新进展将设置5大主题,分别是内脏动脉缺血性疾病的腔内治疗;内脏动脉出血性疾病的腔内治疗;内脏血管血栓性病变的腔内治疗;内脏动脉瘤的腔内治疗;门静脉高压的腔内治疗。来自全国各地腔内血管学领域的众多知名专家共计300余名共聚一堂,共同探讨最新的研究成果与技术应用。

鞍山日报全媒体记者巴茜

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!