警惕食欲亢奋戒食瘾方能瘦
发布时间:2020-07-27 21 来源: 互联网

    导语:大多数肥胖的人都很爱吃,她们对于不同的食物总是会产生比一般人更强烈的食欲。这种食欲亢奋的状态被专家称为“食瘾”,有研究表明,食瘾严重者与毒瘾患者的大脑波动图几乎一致,这说明食瘾也是一种难以戒除的神经症状。

 

 【中国减肥网(www.jianfei.com)编辑小幺原创,转载请注明出处】

    所以想要减肥必须从控制食欲开始,但人的欲望是与长时间的生活习惯相辅相成的,想要在短时间内改变非常困难。节食减肥越到后期大脑发出的食欲电波越强烈,抵制不住欲望的人也就很难坚持瘦下来。如何完全摆脱食欲亢奋>>>

 

相关阅读:

产后快速减肥14斤 辣妈小S回归

花月婷瘦身精油将减肥进行到底

欧美女星狂瘦20斤 快速减肥秘诀

快速减肥32斤 留洋胖妞找回自信

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!