连庄镇为烈属军属退役军人等家庭悬挂光荣牌
发布时间:2020-07-27 21 来源: 互联网

为进一步弘扬新时代拥军优属优良传统,贯彻落实《河北省为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施办法》文件精神,2018年2月24日,连庄镇召开为全镇烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌工作安排部署会,镇长韩守华、人大主席王肖博及包片包村干部参加会议。韩镇长要求,镇全体包片包村干部要充分认识做好为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的重要性,抓住春节期间开展拥军优属工作的时机,严格按照上级要求到村入户进行光荣牌悬挂,切实做到不漏一人、不落一户。

会后,镇党委书记栾高峰、镇长韩守华带领包片包村干部到各村悬挂光荣牌,截至24日下午6时,我镇已完成14户烈属家庭、28户军属家庭、368户退役军人家庭的光荣牌悬挂工作。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!