胶州健慈医院领导莅临慈海集团参观考察
发布时间:2020-07-27 21 来源: 互联网
5月24日下午,胶州健慈医院办公室主任刘涛带领各科室年轻骨干来到慈海集团,对下设医院及子公司进行参观考察。 参观中重点考察了慈海云健康智慧养老项目。刘主任深入了解了智慧养老智能腕表、医疗设备、云健康APP与平台实时对接服务,亲身体验智能腕表的医疗和养护服务,给予了较高的评价。胶州健慈医院考察团一行还参观了诸城慈海第一医院和诸城慈海中西医结合医院,年轻骨干深入慈海集团各科室,与各科医生进行了亲切的交流学习,双方表示收获颇丰。 胶州健慈医院刘主任表示,此次交流参观对慈海集团高质量的医疗服务、温馨人文化的就诊环境留下了深刻印象。此次交流加深了双方了解,增进了友谊,为今后更进一步的交流奠定了基础。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!