礼泉县市场监管局组织参加全市餐饮业油烟治理业务培训会
发布时间:2020-07-27 21 来源: 互联网

为提高餐饮业油烟监管部门业务水平,增强餐饮业经营者环保意识,8月8日下午,市餐治办联合市环保局举办了全市餐饮业油烟治理业务培训会。县市场监管局张良副局长组织带领县环保局、城管局、教育局、工业园区办、西张堡再生资源管委会、各镇办食药所等监管部门主管领导和业务同志及聚龙苑、飞龙、小四川等部分餐饮业代表共计50人参加了培训会。

会议对目前全市餐饮业油烟治理工作有关要求进行了进一步明确。会上,市环保局党组书记刘高毅、市城管执法局副局长张超、市食药局餐饮科科长姜松林、市环保局及技术单位分别进行了讲话,指出:一是要认清当前严峻形势,高度重视餐饮业油烟治理工作;二是要高标准规范,在油烟净化设施的安装率、使用率、清洁率等重要指标上严格要求;三是要严加监管,狠抓落实,依托严格的管理执法确保提高各项指标。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!