安新县公安局关于辖区内超速抓拍道路交通技术监控设备点位的公告
发布时间:2020-07-27 21 来源: 互联网
为了进一步加强道路交通安全管理,创造文明和谐的交通环境,根据公安部《道路交通违法行为处理程序规定》要求,对安新县辖区内超速抓拍道路交通技术监控设备点位公告如下: 超速抓拍点位4个: 1、白洋淀大道17公里+200米(双向),限速70公里/小时; 2、容蠡线28公里+900米(双向),限速70公里/小时; 3、徐新路24公里+20米(双向),限速60公里/小时; 4、保静线4公里(双向),限速60公里/小时。 根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《道路交通安全违法行为处理程序规定》,道路交通技术监控设备将对道路交通违法行为实施监控,道路交通技术监控设备拍摄获取的交通违法行为照片、数据及相关资料是处理道路交通安全违法行为的直接证据。以上4个超速抓拍违法点位,自公告之日起15日后启动抓拍,为保护公民的合法利益,请依法出行。 特此公告安新县公安局 2018年5月9日

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!