千万别放弃午睡!它可是身体最好的修复剂
发布时间:2020-07-27 21 来源: 互联网

近两年来,午睡问题不仅没有很好地得到解决,还呈现出愈演愈烈的趋势。不久前,新闻报道了一所学校准备在新学期取消午休的新闻,在走访多家小学后,记者还发现,很多孩子午饭后只能躺在拼起的课桌上,蜷缩而睡;老师也要牺牲午睡,留在教室照看学生。

而对更多的上班族来说,趴在桌上“眯一会儿”已经成为午睡的代名词,即便是这样的“午睡”,对很多人来说也是一种奢侈。他们忙于工作,奔波在外,偶尔有了时间,却也没有躺平睡下的条件。甚至有人戏称,所谓午睡,对自己来说就是“无睡”。

睡眠对身体的好处不言而喻,专家指出,这不仅体现在晚间的深度睡眠上,半个小时以内的午睡能达到同样的效果。

午睡的好处

 

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!