省卫生计生委药具管理中心督导检查普陀区药具工作
发布时间:2020-07-27 21 来源: 互联网
近日,省卫生计生委药具管理中心郁永波副主任一行四人对普陀区计划生育药具管理和服务工作进行督导检查。检查组通过听取普陀区药具工作情况汇报,查阅资料,实地查看区妇计中心、朱家尖街道、西岙社区的药具管理情况及药具领取情况等,并与基层计生专干进行了工作交流。检查后省督导组高度肯定了普陀区药具管理工作,并表示区药具管理工作基础扎实,发放流程规范,创新意识强,希望能继续保持。
近年来,普陀区着力加强计划生育药具管理和服务工作,重点做好“质量、方便、满意”三个文章。据统计,药具报损率持续控制在1‰以内,药具获得率达到90%以上,群众满意度达到95%以上。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!