伊春市食药监局美溪分局部署监管工作坚守食药安全底线
发布时间:2020-08-03 03 来源: 互联网

全国市场监管部门安全监管工作电视电话会议和黑龙江省食品药品安全监管工作电视电话会议召开后,6月19日,美溪分局迅速召开会议,传达会议精神,安排部署食品药品安全监管工作。分局负责人要求:
一是加强认识,强化责任意识与担当。当前已进入小兴安岭旅游旺季,而夏季也是食品安全事故易发高发期,分局全员要把维护安全摆在最突出的位置,加强责任意识,确保不发出系统性、区域性食品安全问题。
二是重点监管,搞好风险隐患排查。针对重点场所、重点区域、重点对象开展重点监管,落实主体责任。发现问题及时整改,对关键环节不留死角的排查风险。
三是严格执法,严厉打击违法行为。严肃处理食品安全风险中屡禁不止、屡教不改的行为,对于隐患严重的,要停产停业、及时整改,跟踪指导。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!