界城镇连续多次做好违章建筑进行拆除工作
发布时间:2020-08-03 03 来源: 互联网

这是界城镇集中成片整治违法建筑的又一力作。发现一处拆除一处,拆除违章建筑从未停止。一是北界城村已集中拆除违章建筑1770余平方米。近期该村正在对彭黄路路经的孙庄矿至北界城路段进行集中整治,打算将这一路段打造成一条样板路段,路两边进行绿化,并建设一到两处小游园。二是为加快违章建筑的整治进度,苏一村以自查自纠和督查整治的形式,双管齐下,排摸出了违章整治的重点区域和 老大难钉子户。包村干部和双委成员反复细致地到群众家中做思想工作,以情感为纽带,说政策、陈利弊,最大限度争取群众的理解和支持。三是其他村拆违现场一座座违章建筑轰然倒塌,夷为平地,原先拥堵凌乱的街道豁然开朗,让人耳目一新。凡是在界城域内的违建发现一处拆除一处,争取早日让界城整洁美丽。这只是界城镇集中成片整治违章建筑的一个缩影,下一步,界城镇将加大工作力度,加快开展违章建筑的清零行动,确保按照全区统一部署,全面完成界城全域三边综合整治任务。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!