蜈蚣桥村指挥部召开规划设计汇报暨初评工作会
发布时间:2020-08-03 03 来源: 互联网
7月25日,县级特困村蜈蚣桥村指挥部召开规划设计汇报暨初评工作会,为进一步完善蜈蚣桥村扶贫解困总体规划提出引领性、可行性建议。县委常委、县统战部部长、蜈蚣桥村指挥部指挥长王渝琪亲临会场指导。 会上,蜈蚣桥村规划设计委托单位贵州大学就所制总体规划蜈蚣桥村的战略定位、基本思路和发展目标等规划内容一一讲解。参会人员积极发言,针对规划中存在的问题提出自己的意见和建议。参会人员一致认为,此总体规划设计涉及村、镇基本情况与实际情况有出入,不能实际反映扶贫解困情况;措施不具体,效果不明显;定位不高,未达到镇、县级高度,不能更好达到以村带镇目标等。 王渝琪指出:洒坪镇要积极参与总体规划工作,完善规划中以村带镇部分,提高总体规划定位;规划设计院要认真学习省委书记、省长孙志刚书记关于大扶贫工作讲话精神和县委书记孙华忠书记洒坪调研讲话精神,结合蜈蚣桥村实际制定出引领性、可行性的总体规划;要加大龙头企业引进入驻力度,以产业增收带动农民脱贫致富;蜈蚣桥村支两委要把村民积极性调动起来,主动参与扶贫解困工作,整合村民真实想法和意见,以负责任的态度认真做好蜈蚣桥村扶贫解困总体规划。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!