碧江区食药监局传达学习铜仁市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神
发布时间:2020-08-03 03 来源: 互联网
2018年3月1日上午,碧江区食药监局组织全体干部职工学习铜仁市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神。周亚军同志主持会议。
会议传达了铜仁市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议的精神,铜仁市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议传达了2018年全省食品药品暨党风廉政建设工作会议精神及铜仁市二届市纪委三次全会精神,通报2017年度食品药品安全工作目标考核情况,并听取《2018年全市食品药品监管工作要点》。市食品药品监督管理局与各区县签订了《铜仁市2018年食品药品安全工作目标责任书》,对舌尖上的卫士、食品安全示范超市、食品安全示范食杂店、食品安全示范市场及全国食品药品监管系统办案成绩突出集体和个人进行了表彰。
会议要求,要认真学习贯彻市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,根据会议明确的2018年食品药品工作八大重点目标做好2018年工作。一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面落实省、市局以及区委区政府的决策部署,坚持创新引领、问题导向和底线思维,紧扣政策热点、企业痛点、工作难点,更好地发挥碧江区局功能作用。二是要更加坚定自觉地做好食品药品监管工作,始终把食品药品安全摆在突出重要的位置,不断提升食品药品安全监管能力和水平。三是要突出问题导向,补齐发展短板,创新监管方式,加强能力建设,在抓严、抓细、抓实上下功夫,不断提升人民群众对食品药品安全的满意度和获得感。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!