秦皇岛广播电视台《秦皇岛之韵》城市形象宣传片来关取景拍摄
发布时间:2020-08-03 03 来源: 互联网

近日,秦皇岛广播电视台《秦皇岛之韵》(升级版)宣传片摄制组一行近20人来关,在老龙头景区、天下第一关景区、角山景区和乐岛欢乐海洋公园进行取景拍摄,摄制组共在山海关拍摄两天。山海关区委、区政府高度重视,区旅发委专门安排市场科与第一关旅游公司、角山、乐岛的相关部门进行专人对接、全程陪同,做好服务工作,顺利完成拍摄任务。

此次宣传片的拍摄对展现山海关丰富的旅游产品,提高山海关品牌知名度具有重要意义。该片是秦皇岛广播电视台正在全力拍摄的城市形象宣传片,计划于8月底制作完成,将作为推介我市独具魅力的历史、自然和人文风情的主打城市宣传片,用于第二届河北省旅游发展大会和今后我市的城市形象推介。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!