区行政审批局考察学习推进“互联网+政务服务”建设
发布时间:2020-08-03 03 来源: 互联网

11月1日,区行政审批局局长王月琴带队,率审批局主管网络建设副局长及相关科室负责人,赴邯郸联通云计算EDC中心参观考察,实地查看机房基础设施、智能化展示屏等方面的建设情况,详细了解其功能、应用及前景等方面的问题,为下一步建设信息化、智能化审批服务大厅积累知识及经验。
本次实地考察学习打开审批局一行人的眼界和思路。要提高工作标准,以专业的态度和“工匠”精神努力建设在全市堪称一流的硬件设施;要突出便民性,把“智能化、信息化、人性化”的理念贯穿到审批大厅各类服务设施上,探索实施“不见面审批”模式;要加强规划设计,使各类设施设备在具备实用性的同时兼具艺术性的美感,为全区各类办事主体营造优美的办事环境。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!