发挥工会职能优势提升师德师能水平
发布时间:2020-08-03 03 来源: 互联网

师德师能建设是学校工会的职能优势。近年来,雕鹗九年一贯制学校工会秉持文化传统,担当职责,焕就职能,围绕教师四德(社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德)表现和专业发展现状,创新师德建设和提高教师专业发展的方式方法,通过法律法规和政策宣传、先进事迹报告会、巾帼建功、师德标杆、工人先锋号的选树和教学比武等活动的常态化开展,贯彻落实习近平总书记关于做四有好教师和在党的群团工作会议上的重要讲话精神,保持和增强工会工作的政治性、先进性、群众性,以师德师能建设新的成绩迎庆党的十九大胜利召开!

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!