外出旅游为突然丧失意识患者进行心肺复苏
发布时间:2020-08-03 03 来源: 互联网
    近日,贵州省人民医院血液内科的主管护师刘珊珊,到上海去旅游,途经上海市南京西路人民广场天桥上时,突然发现一名女性路人躺在地上,刘珊珊立刻上前查看,发现其面色、口唇发绀,无意识,紧急情况下来不及细想,知道患者需要马上进行心肺复苏,于是刘珊珊立即给她进行心肺复苏,并叫围观的路人立即通知120来急救,同时联系其家人。经过她的抢救,病人很快就恢复了意识,抢救成功,获得围观群众的高度赞扬。在确定病人无生命危险后,刘珊珊才离开现场。刘珊珊护士的精神值得我们大家学习,我们为她点赞!

 

                                             血液科

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!