谢协越副局长到大东海食药监所督查指导生产加工小作坊专项整治工作
发布时间:2020-08-09 21 来源: 互联网

  按照《三亚市食品药品监督管理局关于开展食品生产加工小作坊专项整治行动的通知》,5月31日上午,谢协越副局长率生产科、大东海食药监所执法人员对大东海辖区内生产加工小作坊进行督查、指导。共检查生产加工小作坊3个,重点检查生产小作坊资质、生产小作坊加工场所条件、生产加工流程、从业人员健康证持有情况、食品采购台账及索证索票落实情况等。检查发现生产加工小作坊存在布局不合理、生活区和生产区未严格分开、“防鼠、防蝇”设施不齐全、防护不到位、部分吊顶损坏、从业人员未佩戴帽子、口罩等情况。谢副局长、苏科长对发现的问题提出了详细的整改方案,为下一步建设标杆性生产小作坊提出了宝贵意见。

  

  

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!