磁县规划局以“五化”严控违法建设
发布时间:2020-08-09 21 来源: 互联网

一是网格化巡查。对城市建成区及其它重点控制区域进行网格化划分,每一网格实施定人员、定责任、定标准管理。二是台账化管理。建立巡查台账,详细记录违法现状、制止措施、制止效果及向上级报告情况等信息。三是程序化查处。严格按照法定程序查处违法建设,认真履行立案、调查取证、案件处理等法定程序。四是社会化监督。设立投诉热线、投诉邮箱等,多渠道接受群众对违法建设问题的举报投诉。五是常态化追责。将违法建设监督检查工作列入专项督察考评范围,按月进行通报。对出现违法建设未能及时发现等情况,按照相关规定给予处分。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!