县委办公室召开领导班子专题民主生活会
发布时间:2020-08-09 21 来源: 互联网

4月9日下午,县委办公室召开领导班子专题民主生活会,县委常委、办公室主任魏志凌,办公室领导班子成员参加会议,县委第四督导组列席会议。

会前,县委办公室通过集中学习、发放征求意见函、开展谈心谈话等方式,广泛征求意见,认真做好了会前准备。

会上,县委办公室常务副主任杨领义围绕会议主题代表领导班子及个人做了对照检查,班子成员逐一做了个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。会议气氛热烈,发言直面问题、直奔主题,问题查摆准、整改措施实,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

县委常委、办公室主任魏志凌也做了自我批评,悉数个人身上存在的突出问题,并对班子成员逐一提出意见建议。魏志凌同志强调,通过民主生活会的召开,班子成员开展批评与自我批评,为下一步整改指明了方向。班子成员要充分利用好办公室平台优势,发挥好带头作用,团结带领全办工作人员,围绕中心,服务大局,务实重干,事争一流,着力打造一支办事效率高、战斗力强、干部群众认可的办公室队伍,以实际行动不辜负县委、县政府对办公室工作的期望。

县委督导组对此次民主生活会进行了点评,指出,县委办领导班子民主生活会准备充分,标准要求高,开展批评与自我批评态度认真,问题找的准,敢于亮丑揭短;原因剖析深刻,找准了病根;下步整改措施明确,切合实际,真红脸、真出汗,达到了民主生活会“锤炼党性、查摆问题、沟通思想、增进团结”的目的。

杨领义同志表示,要从严从实抓好问题整改,认真梳理民主生活会查摆的问题,建立整改清单,明确整改时限,立行立改,切实将问题逐项整改到位,巩固好民主生活会的成果。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!