满城区交通运输局召开节后收心暨“焕发激情迎战旅发”攻坚部署会
发布时间:2020-08-09 21 来源: 互联网
2月22日,交通运输局在四楼会议室召开节后收心暨焕发激情迎战旅发攻坚部署会。全体局领导和副股级以上干部参加。会议首先学习传达了上午河北省双创双扶工作大会精神,又再次学习了节前《全区抓纪律纠四风实施方案》,刘永茂局长就做好2018年工作做出重要部署,提出一个要求、两条主线、三个基本面工作思路。一是一个总体要求。要求全局干部必须把思想调整到工作中来,及时收心。二是重点抓好旅发大会和业务工作两条主线。重点抓好满于西附属工程、柿子沟旅游路、神坎线改造提升等工作,全力助推旅发大会;同时抓好治超、安全生产、公交一体化、汽车站搬迁等业务工作。三是全面做好三个基本面。一是严肃工作纪律层面,二是稳定和安全生产层面,三是意识形态层面。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!