县政务中心召开2017年民主生活会
发布时间:2020-08-09 21 来源: 互联网

  2月12日,县政务中心圆满召开2017年民主生活会,通过“细”、“准”、“清”三项措施推动会议有效落实。
  
  准备工作“细”。一是抓学习,以集中或自主学习方式,学习中央、省、州、县相关会议和文件内容精神,特别是十九大会议精神和习近平新时期中国特色社会主义思想以及孙志刚同志在十二届省纪委二次全会上的讲话精神,为民主生活会召开奠定思想基础。二是抓意见征求。通过召开座谈会、个别走访征求意见,收集窗口首席代表、临时党支部支委成员和中心非党员干部对中心支委成员之间的意见和建议。三是抓谈心。按照主要负责同志同班子每个成员必谈,班子成员相互之间必谈,班子成员与分管站所科室主要负责同志必谈工作原则,不留死角组织谈心谈话。
  
  自身问题“准”。以“四讲四有”“八不底线”为标尺,认真查找习近平新时代特色社会主义思想等6方面和理想信念“总开关”失修等8个方面的问题,找准关键问题,制定整改措施和完成时限,确保查找出来的问题具体实在,像“自己”、是“自己”。
  
  整改思路“清”。2017年民主生活会的召开,统一了思想,明晰了思路,明确了方向。会议要求:坚持理论学习,着力加强自身建设,提高中心党员干部的示范带头作用;结合工作实际,着力提高服务中心服务群众服务全县经济发展的意识;继续创新工作,大力开创政务服务工作新局面。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!