加拿大班挺贝斯特糖尿病研究中心教授来我院进行学术交流
发布时间:2020-08-16 00 来源: 互联网
10月12日至13日,来自加拿大班挺贝斯特糖尿病研究中心的Gary Lewis和金天如教授到我院进行交流访问。



Gary Lewis教授是班挺贝斯特糖尿病研究中心主任、多伦多大学终身教授级及加拿大健康科学院的研究主席,10月12日上午Gary Lewis教授对我院内分泌病房进行参观、查房并给予充分好评。他与我院医务人员分享了2型糖尿病肾病诊治的新进展及高脂血症的分子生物学研究进展,期间,Gary Lewis教授还就彼此在2型糖尿病及并发症临床诊治中遇到的相关问题和面临的挑战,与内分泌科医护人员共同探讨交流。10月12日下午Gary Lewis教授和金天如教授分别就致动脉粥样硬化性脂代谢紊乱和姜黄素在代谢疾病及肿瘤疾病研究的新进展做了交流。



通过与国际内分泌科领先的多伦多大学班挺贝斯特糖尿病研究中心的学术交流,使与会的医疗工作者进一步了解国际上内分泌治疗的新知识和新进展,开拓了科研及临床视野,也将带动烟台山医院其他医学领域与世界一流大学和医学院所的合作,进而更好地造福百姓。



Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!