驻马店胜龙奥迪开展无偿献血公益活动
发布时间:2020-08-16 00 来源: 互联网

  □见习记者 肖婷婷

  通讯员 梁少桢 文/图

  本报讯 在他人身患重病时,我们可以怎么帮忙呢?最直接的做法是捐款,但有时候,挽起袖子捐的那一管血,更能解燃眉之急。日前,驻马店胜龙奥迪开展“捐我热血助他人奉献爱心展风采”公益活动(如图),这是公司连续第二年组织员工参加无偿献血。

  近日,市中心血站部分血型库存不足,多家爱心团体得知消息后慷慨伸手援助,为全市临床用血奉献自己的力量。胜龙奥迪当天共有25名爱心志愿者参加无偿献血。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!