盘点给生活加分的10个小改变
发布时间:2020-08-16 00 来源: 互联网

  轻轻拉开窗帘,黑暗的房间就会布满阳光。生活也是如此,一点小改变,就能带来许多快乐。日前,印度尼西亚“优化生活”网,结合多位身心灵成长导师的建议,教你找到幸福。

  坚持早起。你有没有聆听过清晨第一声婉转的鸟鸣,在晨曦初现的时候走出门?早起会让你发现世界充满了静谧的美,会带给你无比的喜悦,而且不受打扰地完成一天最重要的事情。

  每天散步。我们生来善跑,走路更不在话下。散步不仅对身体好处众多,更重要的是能让一个人远离烦恼,和不同的人相互问好,这恐怕是最简单的“快乐药方”了。

  经常喝水。喝水会让人感觉轻松愉快,而多数饮料则不会带来这样的感受。不仅渴了要喝水,其他时间也要经常喝水,这会让我们感觉自己更亲近大自然,关注生命的美好。

  保持微微饥饿。不要把自己撑得大腹便便、唉声叹气,每餐吃七八分饱,适当吃些清淡食物、清清肠胃,会给自己带来健康、轻松的身心感受。

  动手参与。如果喜欢某样东西,就勇敢地动手参与吧,不管是艺术鉴赏家、评论家、球迷……只要让你的热情尽情挥洒,就能收获参与的快乐和满足。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!