性格决定寿命最短命的6种性格
发布时间:2020-08-16 00 来源: 互联网

    我们都知道“性格决定命运”,现在研究人员证实了这一观点。有6种性格,如果不加以改善及控制,容易短命!


    脾气暴躁型

    每次发脾气都会让心脏的磨损更多一层,给自己的身体增加一份负担。身边的案例也常提醒我们,脑中风、心肌梗死等病症的发生,大多因生气、遇到重大压力事件等引起。

    焦虑紧张型

    焦虑是指一种预感即将面临不良处境的紧张情绪。一项针对1800名男性长达30年的调查显示,烦躁不安的人最易通过吸烟安抚心态,但是这样短暂的缓解和香烟造成的长期危害相比,并不值得。

作者:雅虎BBS

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!