县规划局积极学习贯彻县委十届四次全会精神
发布时间:2020-08-16 00 来源: 互联网

8月6日上午,县规划局组织召开全体干部职工会议,迅速学习贯彻县委十届四次全会精神。

会上,规划局副主任科员魏文彬、副科级干部陈浩分别传达学习了县委书记卢健、政府县长樊中青在县委十届四次全会上的讲话精神。同时结合规划工作实际,提出以下几点要求:

一、突出“快”和“严”,强力推进重点工程建设。针对我局承担的园林宾馆和商业步行街等项目,要全力加快建设脚步,严格按照工程管理,确保质量安全,提升工程品质,打造精品建筑;要严格对照时间进度安排,确保按期完成建设任务,以铁的纪律、硬的要求不断推进重点项目建设迈上新台阶。

二、加强规划管理,大力推进违建“清零”行动。各执法中队要加强巡查力量,开展全天候、全方位巡查,对违法建设行为发现一起,制止一起,查处一起,实行常态化监管。集中力量,对违法建设开展攻坚行动,对新增违法建设“零容忍”,严厉打击违法建设行为。

三、做好规划服务工作,提高规划服务效能。各职能科室要加强沟通,让信息多跑路、群众少跑路。同时业务人员要加强学习,不断提高自身业务素质,营造一个规范、高效、开放的政务服务环境。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!