东郊食药监所召开2017年学校食堂秋季食品安全工作会议
发布时间:2020-08-16 00 来源: 互联网

为了进一步加强学校(含托幼机构)食品安全工作,有效防控食品安全事故的发生,东郊食药监所于9月14日举行了2017年秋季学校食堂安全工作会议,辖区内9所学校食堂的第一责任人均参加了本次会议。

会议指出,2017年暑假期间,在教育局和食药监局齐抓共管下,各学校的共同努力下,各个学校的硬件设施整改成果比较良好。会议对学校食堂食品安全工作提出几点要求:一是加强软件管理部分,对食品的原料的购进做好索证索票、台账登记、实货查验等制度。二是抓好规范化管理,提升学校食堂管理水平。三是继续开展量化评级,争取每家学校都达到B级或以上。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!