吉阳食药监所开展秋季学校食堂及校园周边食品安全专项检查
发布时间:2020-08-16 00 来源: 互联网

  自秋季学期开学开始,吉阳食药监所根据市局统一部署,认真开展辖区学校食堂餐饮服务及校园周边食品安全专项整治工作。

  此次专项检查以学校食堂及周边食品店为重点,主要检查证照是否在有效期内,工作人员是否持有效健康证上岗及工作人员的定期培训,上学期开封未使用完的食材是否已清理干净,三防设施是否正常使用,经营场所是否存在卫生死角,学校食堂食品留样量是否已增加至125克,索证索票及进货台账的落实情况等几个方面入手进行全面细致的检查工作。对现场发现的问题下发责令改正通知书,限期整改,确保广大师生的饮食安全。

  下一步,该所将继续组织开展“回头看”,进一步督促落实,确保此项工作取得实效。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!