市卫计委综合监督执法局召开空调通风系统卫生监督管理暨创建卫生城市培训会
发布时间:2020-08-16 00 来源: 互联网
为进一步推进创建卫生城市工作,提高经营单位的管理水平和自律意识,加强公共场所集中空调通风系统卫生监督管理,近日,市卫计委综合监督执法局召开加强公共场所集中空调通风系统卫生监督管理暨创建卫生城市培训会议。强调,卫生与健康是第一民生,创建卫生城市,是人民群众的最高需求,是我市创建国家级文明城市的延续,是全面提升城市品味和人民健康水平的重要举措,是建设富强美丽邯郸的重要步骤,在此,公共场所卫生安全责任重大,任务艰巨。针对使用集中空调的公共场所要严格按照《公共场所卫生管理条例实施细则》、《公共场所集中空调通风系统卫生规范》等相关法律法规的规定对集中空调通风系统相关部位进行清洗消毒,委综合监督执法局及市内三区卫生监督机构将加大执法力度,全力保障公共场所卫生安全。会上还针对我市公共场所卫生工作开展情况和相关场所的卫生标准要求进行了专题培训。委综合监督执法局、市内三区卫生监督机构相关负责同志及主城区70余家公共场所从业单位80余人参加会议。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!