海口市美兰区局大学城所召开幼儿园食品安全培训会议
发布时间:2020-08-16 00 来源: 互联网

为进一步加强和规范幼儿园食品安全管理,增强食堂餐饮管理人员和从业人员的食品安全责任意识和风险意识,防范幼儿园食堂食品安全事故发生,8月31日下午,美兰区局大学城所在该所办公室召开幼儿园食品安全培训会议,来自辖区内7所幼儿园的负责人及食品安全管理人员共计16人参加了会议。

培训会上,该所工作人员利用PPT对幼儿园食品安全管理制度进行详细讲解,主要围绕从业人员卫生、环境卫生、设施设备、食品来源、食品库房管理、食品加工制作、餐具清洗消毒等方面对幼儿园食品安全管理人员进行培训,并要求幼儿园食堂强化食品安全过程控制,提升食品安全管理水平。

通过这次培训,增强了幼儿园食品安全管理人员的食品安全意识,提高了学校食堂健康饮食保障水平,为开学季食品安全打下了良好的基础。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!