芯片避孕你敢不敢试一试?
发布时间:2020-08-22 02 来源: 互联网

避孕问题一直是夫妻生活中的大事,避孕套和避孕药都是无奈的选择,两种方式都有明显的缺点。避孕用什么方法好?日前,美国一家科技公司MicroCHIPS开发出了一种可能改变人类避孕史的方法——那就是通过远程芯片避孕。

这种高科技避孕技术,由一支无线植入管组成,它可以通过远程芯片来控制开与关。比如说,某位妇女想要受孕,那么她只需要通过远程芯片关闭植入管;她需要避孕,开启植入管便OK,就像用遥控器调节电视音量一样简单。

根据美国麻省理工的科技测试报告,这种MicroCHIPS植入管体积大约为20 x 20 x 7微米,可以插入*的手臂皮内、屁股皮内上或者腹腔内。从本质上讲,它的工作原理类似于Implanon以及Nexplanon皮下埋植避孕剂,通过每天向血夜里释放微量的诺孕酮(一种避孕激素)来达到避孕的目的。

因为这种植入管释放避孕激素时是无意识的、自动的,所以较之传统的避孕药丸具有非常明显的优势,因为后者只有每天按时服用才会起效,如果哪天忘记吃了,那么就很可能意外受孕。

同时,相对于激素类避孕皮内植入剂5年的有效期,MicroCHIPS的生命周期长达16年。

令人遗憾的是,如果你想试试远程芯片避孕,尚需耐心等待几年哦,因为它可能在2018年左右正式面世。

推荐阅读:

>>>女人产房尴尬照

>>>实拍堕胎手术全过程

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!