范思哲首间童装专卖店时尚梦幻的结合
发布时间:2020-08-22 02 来源: 互联网

  日前,范思哲(Versace)旗下首间Young Versace童装专卖店于米兰正式开业。Young Versace童装店专门销售0至12岁男女童装系列,该系列是为2012年春夏季推出,它在今年6月份的Pitti Bimbo展上就已经正式亮相。

  Young Versace专卖店占地面积为50平方米,位于米兰Borgospesso街,品牌总部的一楼,紧邻Versace Home。

  Young Versace专卖店揉合巴洛克特色和儿童特色,墙面和座椅则选用紫色色调,并在角落放置巨大的糖果装饰,整个店面的设计充满童趣。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!