天全县政府党组成员邹再蓉调研卫生健康工作
发布时间:2020-08-22 02 来源: 互联网

四川新闻网雅安8月21日讯 近日,天全县政府党组成员邹再蓉对天全县人民医院、县疾病预防控制中心相关工作开展情况进行了调研。县卫健局局长郑智力陪同调研。

 

邹再蓉一行首先来到县人民医院,对医院项目建设、60岁老年人健康体检等工作推进情况进行了实地察看和了解,对县人民医院党风廉政建设和意识形态工作提出了工作要求。随后,邹再蓉来到县疾病预防控制中心,实地参观了疾控中心实验室建设,听取了疾控中心工作汇报,对中心下一步工作提出了指导意见。

 

最后,邹再蓉代表县政府在第二届医师节到来之际,对县疾控中心部分优秀医师代表进行了慰问,对长期工作在一线的医务人员表示感谢,希望他们继续立足本职,坚守岗位,不断弘扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高医师职业精神,在平凡的工作岗位中做出优异成绩。(天全县卫健局供稿)

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!