做激光脱毛大概要多少钱
发布时间:2020-08-22 02 来源: 互联网

 

  做激光脱毛大概要多少钱由于毛囊的生长周期不一致,任何部位的毛发都有一些潜在长毛能力,即潜伏期,也就是说激光对处于再生期毛囊有效,而对休眠期毛囊无效,因此激光永久脱毛根据不同部位毛发生长特点,一般经过2-4次的治疗就能去除身体上各部位的多余毛发。

  做激光脱毛大概要多少钱激光脱毛不可能一次完成,激光脱毛后部分毛发还是可能再生,但新生的毛发会变得比较纤细且不明显,效果因人而异,有的6个月后就长出毛发,但也有的人一直到2年后再生。因为任何时间都有一些毛囊处在休止期及退行期,所以为达到毁坏毛囊的效果,需要进行多次治疗。四肢毛的去除需要3至4次的时间,间隔1至2个月。治疗男性上唇部胡须的部分患者有的需要7至8次的治疗。

  那么市面上一般激光脱毛大概多少钱呢?一般要是通过药物脱毛费用在几十到几百不等,如果通过物理治疗像光子、激光、E光治疗等的话费用一般在5000-1W左右。但需要提醒大家的是:关于激光脱毛价格,实际上是按照脱毛的位置和疗程来制定的,脱毛部位不同,所需疗程也是不一样的,就拿腋下脱毛来说,基本上一个疗程是3-5次,那么腿部或者背部疗程时间可能会长一些,那么激光脱毛价格可能就相对高一些。

  术前1、冰点脱毛前要确保皮肤不会受到刺激和伤害。2、冰点脱毛前两周不要使用脱毛膏、蜜蜡脱毛或其他易造成皮肤敏感的脱毛产品和脱毛方法。3、在脱毛前首先确定脱毛的部位及范围,因为脱毛是永久性的,按一定范围脱毛才有效果。4、冰点脱毛前还要对即将进行冰点脱毛的机构进行全方位的了解。5、冰点脱毛后的12个小时内脱毛区不要洗热水。根据你的具体情况,医生可能还会有其它的要求。6、冰点脱毛前不能暴晒皮肤,因为冰点脱毛前暴晒的皮肤很可能已经灼伤皮肤,使皮肤发红、起泡,不利于治疗。另外,脱毛前还要注意自己是否有光过敏史。7、冰点脱毛前最好将脱毛部位清洗干净。8、女性朋友要避开月经期在进行冰点脱毛。

  SHR冰点脱毛技术,降低了单次照射热能量而增加了照射频率,把原先每次40焦耳热能降低为肌肤难以察觉的10焦耳,在以往治疗的相同时间内增加照射频次从而达到相同的效果。由于治疗的热能量低,所以不会有丝毫焦灼刺痛感。

  禁忌症:1、过敏或是疤痕体质者;2、患有肝炎、梅毒、皮肤感染者;3、对光过敏或是服用感光食物者;4、女性生理期、妊娠期和哺乳期;5、服用血管扩张药物、抗关节痛药物者。

  激光面部脱毛所需的时间非常短,治疗后不需要特别护理,治疗过程没有痛苦,后的效果是的,但是并不是一次治疗就可以完事,根据毛发的浓密程度需要多次治疗,一般需要3-5次为一个疗程的治疗。

  由于人体毛囊的再生功能非常强大,在激光脱毛时,一次激光照射只能使毛囊生长临时停顿或正常功能严重削弱而不是销毁毛囊,如果治疗的间隔时间过长,毛囊便有足够的时间恢复其生长功能,通常情况下需要间隔4周,再做第二次激光脱毛治疗,或第三次治疗,使毛囊完全彻底销毁并失去其生长功能。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!